Gita in giornata con accompagnatore
Partenza in bus da Saronno
Possibilità di partenza da Legnano al raggiungimento di 6 persone
Richiedici il programma e la disponibilità
Nella prima mattinata ritrovo dei partecipanti e partenza per L’Emilia Romagna. Arrivo al Caseificio in provincia di Modena e visita guidata della produzione. Si potranno osservare da vicino lungo l’apposito corridoio tutte le fasi della produzione e il salatoio che contiene oltre 2100 forme. Punto di forza e di fascino è la visita al magazzino di stagionatura contenente circa 33570 forme di Parmigiano Reggiano posizionate su scalere certificate antisismiche. Al termine golosa degustazione durante la quale verranno raccontate ed assaporate le diverse stagionature del Parmigiano Reggiano.
Trasferimento a Modena per una passeggiata nel cuore del centro storico Proseguimento per il Salumificio per la produzione e la stagionatura del Prosciutto di Parma. All’arrivo pranzo con prosciutto di Parma, Tortelli Parmensi e dolce tipico. Al termine visita dell’azienda. Partenza per Grazzano Visconti e passeggiata nel caratteristico centro. Partenza per il rientro. Arrivo previsto in tarda serata.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: € 105
LA QUOTA COMPRENDE: Autobus GT – Pedaggi e parcheggi – Visita e degustazione in caseificio – Visita e pranzo in salumificio – Nostro accompagnatore – Assicurazione medico/bagaglio/annullamento
LA QUOTA NON COMPRENDE: Ingressi a musei e monumenti – Tutto quanto non specificato alla voce: “La quota comprende”